♥منتديات احلى بنات للبنات فقط♥
منوره المنتدي يا عسل يلا سجلي هون بالمنتدي و لا ترددي هيا لماذا حتي الان لم تسجلي؟هنا ستجدين المرح و الفائده و الاصدقاء
♥منتديات احلى بنات للبنات فقط♥
منوره المنتدي يا عسل يلا سجلي هون بالمنتدي و لا ترددي هيا لماذا حتي الان لم تسجلي؟هنا ستجدين المرح و الفائده و الاصدقاء
♥منتديات احلى بنات للبنات فقط♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥منتديات احلى بنات للبنات فقط♥

 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفـــآء
المديره العــامه للمنتـــــــدى
المديره العــامه للمنتـــــــدى
صفـــآء


عدد المساهمات : 31
التقيم : 21011
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/05/2013

طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة   طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Emptyالأحد يونيو 02, 2013 1:58 pm

طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 757994428 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 3707846452 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 1233558954 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 3004091792 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 1654637011 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 3628821087 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 1904231640

المقادير:

كيلو كفتة، 3 بصلات، علبة معجون طماطم، 3 ملاعق كبيرة طحين، زيت، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.

الطريقة:

تعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ويقطع البصل جوانح ويقلب في الزيت، ثم تقلى الكفتة في الزيت قليلا، وتوضع مع البصل المقلي في طنجرة ويضاف اليها معجون الطماطم مع بعض الماء بحيث تكون مغمورة به، ثم يضاف الطحين مع التحريك، وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج لمدة 15 - 02 دقيقة، وعند النضج يضاف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق ، يقدم الطبق مع الرز المفلفل والسلطة.


++++++++++++++


كباب تركي

المقادير:

2/1كيلو لحم مفروم خروف و قليل من شحم الخروف، حبه فليفلة حمراء مفرومة ناعم جدا + حبة بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة، 4 فصوص ثوم ناعم كبير (ملح +فلفل اسود وقليل من الفلفل الاحمر الحار+ كمون).

الطريقة:

تخلط جميع المقادير ثم توضع في اسياخ ثم تشوى على الفحم.

++++++++++++++++


كباب عراقي

المقادير:

ثلاثة أرباع الكيلو لحم بقر، ربع كيلو لحم غنم ، 100 غرام لية (شحم)، بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما جدا أو مبروشة، صمون أو توست منقوع بالماء بعد إزالة أطرافه قليل من الملح.

الطريقة:

يفرم اللحم والشحم معا، ويخلط ببقية المقادير ويعجن جيدا، ثم توضع في أسياخ وتشوى على الفحم، ويشوى معه البصل والطماطم وعند التقديم يضاف إليه السماق وشرائح البصل، ويقدم مع خبز التنور أو الصمون العراقي.


++++++++++++++++


كباب عراقي مدخن

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم.بصلة مفرومة.قرفة مطحونة.ملح وفلفل اسود.كزبرة ناشفة.فحمة وملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم.سماق حسب الرغبة. بقدونس مفروم.

الطريقة:

يعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس، نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم ، يوضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق، يزال الفحم ويخلط السمن مع اللحم ويرش عليه قليل من السماق، ثم يوضع في صينية ويدخل الفرن حتى ينضج.


+++++++++++++


كباب إيراني

المقادير:

500 غرام لحم مفروم ، بصلة متوسطة مبشورة، ربع كوب بقسماط، بيضة مخفوقة(اختياري)، ملعقة صغيرة ، ملح، ملعقة صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

تخلط المقادير كلها ويغطى ويترك في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات، البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك مع الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط باردا كلما كان افضل واصبح متماسكا في الأسياخ، قسمي الكباب إلى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني، ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضجا من كل الجهات. ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي، قدميه ساخنا يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز.

++++++++++++++++++


كباب المنديل

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم ، 2 ملعقة أكل دهن ، نصف باقة كرفس، أو بقدونس ناعم، منديل خروف.

الطريقة:

يفرم اللحم ناعما جدا و يخلط مع الكرفس و الملح و البهارات و يعجن بالدهن.

يقطع منديل الخروف إلى قطع متساوية مستطيلة، تحشى كل قطعة منه بمقدار من المزيج الأول و تلف جيدا بشكل الإصبع، ثم تشبك الأصابع في السيخ و تشوى على النار مع التقليب.

تقدم حارة و تزين بالخضر مع السلطة.


++++++++++

كباب على الصاج

المقادير

بصل مفروم حبة - كاس بقدونس - قليل من الملح والفلفل- حبة واحدة من الطماطم مقطعة قطع صغيرة - فنجان زيت الزيتون - بصل حلقات -القليل من البهارات - لحم ضان طازج بمقدار كاسين - بيضة واحدة.

الطريقة:

تخلط جميع المقادير في صينية ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل حتى انتهاء الكمية وتوضع على الصاج وتقلب على الجهتين إلى أن تتماسك ثم توضع في صينية وتصف بالطول ثم نضع شرائح البصل فوقها بشكل متساوي ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة.



طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 674906785 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 921504237 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 2258484154 ثث طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 515246288 طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة 1994006638
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmigirls.yoo7.com
البنت المسلمه
المديره العــامه للمنتـــــــدى
المديره العــامه للمنتـــــــدى
البنت المسلمه


عدد المساهمات : 46
التقيم : 21010
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 01/06/2013

طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة   طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 4:03 pm

مشكوره يا عسل و الله روعه و انا بعشق الكباب مشكوره علي هذه الطريقه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات فرح
عضوه جديده



عدد المساهمات : 13
التقيم : 20868
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/06/2013

طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة   طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 10:31 pm

شكرا كتير الك
على الموضوع الحلو
اتمنا لك كل التوفيق
والتقدم في المنتدى
ھٍمٍڛآٺ ڣرح
شُـ‘ـُكُـ‘ـُرآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rapunzel
عضوه متميزه



عدد المساهمات : 51
التقيم : 20905
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2013
العمر : 23

طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة   طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Emptyالخميس يونيو 06, 2013 5:42 pm

شكرا لك على الموضوع الرائع
راخ اجرب اعملهاا
انا اعششق شى اسمه الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥احلى بنوته♥♥
عضوه جديده



عدد المساهمات : 28
التقيم : 20853
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2013

طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة   طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة Emptyالإثنين يونيو 10, 2013 4:42 pm

حلوه الطريقه بس انا ما احبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكباب بكل انواعه لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥منتديات احلى بنات للبنات فقط♥ :: مطبخ احلي بنات-
انتقل الى: